Categoria: Seminari e Convegni
Stato: Archiviata
22 marzo 2021, ore 11:30

Il cibo che mangi, l'acqua che non vedi

online

In occasione della Giornata Mondiale dell'Acqua 2021, le ricercatrici e i ricercatori del progetto europeo CWASI (Coping with WAter Scarcity In a globalized world) raccontano il nesso acqua e cibo e presentano gli strumenti sviluppati nel contesto del piano di comunicazione Water To Food.
Preservare le risorse idriche dipende dalle nostre scelte quotidiane, e l'unico modo per fare la differenza è prendere decisioni informate e consapevoli. Dal produttore al consumatore, unisciti a noi per ridare valore all’acqua.

Interverranno: Guido Chiarotti, Elena De Petrillo, Tiziano Distefano, Benedetta Falsetti, Francesco Laio, Luca Ridolfi, Carla Sciarra, Irene Soligno, Stefania Tamea, Marta Tuninetti, Elena Vallino.

Info e registrazioni: watertofood.eventbrite.it